• お問い合せ
  • お問い合わせは
    omura-th@news.ed.jp
    までお寄せください。
  • 各種証明書は下記より、
    ダウンロードしてください。
  • 各種証明書
技術者たる前にまず人間たれ
04月21日17:24
【メール】新型コロナウイルス感染レベルの引き上げに伴う対応について

保護者 様

日頃からお子様の健康管理については、ご配意いただきありがとうございます。新学期が始まり約2週間経過しますが、お子様の様子はいかがでしょうか。
 さて、県内の感染段階レベルの引き上げ(ステージ3)により、「同居の家族に発熱等の風邪症状がある場合も、お子様は登校せずに自宅待機すること」となりましたのでお知らせいたします。(出席停止)

なお、次の場合については、引き続き、学校連絡後、自宅待機(出席停止)となります。どうぞよろしくお願いいたします。
① お子様に発熱等の風邪症状がある場合
② お子様及び同居家族の方が、新型コロナウイルス感染症のPCR検査受検・濃厚接触者・陽性者となった場合(土日祝の場合も、速やかに、担任又は部顧問までご連絡ください。)

その他、気掛かりな事がございましたら、学校までお問い合わせください。

保護者の皆様のご理解とご協力をお願いします。